Лунная ночь

Сергей Сергин
Тень,
Светлое пятно,
Играет светотень,
Ложится на окно.

В шумящей прячется листве,
Бежит ко мне,
И шепчет на ухо слова
Листва.

Как хороша в ночи луна,
Сияет призрачная желтизна
Луны,
Я вижу сны,
Навеянные ею


02.05.1976