Живу в остуде и бреду...

Владислав Терентьев Самара
Живу в остуде и бреду,
Во всей Вселенской круговерти,
В которой хуже, чем в аду,
Один лишь плюс – не жарят черти.

В любой момент уйду навек,
Чего мне смерти-то бояться,
И после смерти человек
Ещё горазд сопротивляться.

Позёмкой лунною пыля,
Взлечу космическим созданьем,
Пусть погрустит по мне земля
Строкою скорбной на прощанье.

По небесам пройдусь босой,
Как в детстве, но уже не струшу,
С холодной утренней грозой
Свой гнев на недругов обрушу.

© 2017, Терентьев В. Ю.