Улыбайтесь!

Агафонов Алексей
Чаще, люди, улыбайтесь!
Хмурым быть не очень модно.
Смехом, добрым, заливайтесь,
Где, когда и с кем угодно!

Анекдоты, вы, травите!
Смех, добро в душе рождает,
Улыбайтесь! Веселите,
Всех, кто хмур или скучает.