Так падать может только снег

Грид Светлана
   *  *  *

Так "ПАДАТЬ" может только СНЕГ...
Ронять себя с возвышенных небес,
не умалив достоинства величия!
Напротив - красоту сберечь сумев
и сохранив весь этикет приличия,
на ЗЕМЛЮ ЛЕЧЬ!!!
Внимание привлечь
и РАДОСТЬЮ наполнить белоснежной
сердец пространство
горожан небрежных:))

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)