Обратный отсчёт

Сашка Воронов
Замёрзла, пей чай
дымит сигаретой в окошке печаль
музыка космос ,мысли вода
на перекрёстке стояла судьба
стояла она, одна и ждала
холод дождя, покраснели глаза
кричала ,стучала,в закрытую дверь
исчез, растворился от лжи и потерь
молчал, притворялся, смотрел в потолок
переживал,что простить ей не смог
держал телефон ,набирал и кидал
немного с ума, немного устал
а вечер по тихой, на медленный шаг
на встречу машины, куда то спешат
сквозняк ,холод ,тупость, сам с собой разговор
обратный отсчёт
два,один - ноль...