Бабушке туче внучка писала

Галина Анатольевна Мальцева
Бабушке туче внучка писала:
"Бабушка милая, возле вокзала
Не поджидай меня, жди лучше дома.
Я прилечу, сдав экзамен "По грому".
Выросла я, цветом стала, как слива,
То ли в тебя, то ли в деда дождлива!
Вместе расплачемся прямо над садом
Солнечным дождиком, радостным градом!"