***

Тата Кондрашова
Багряный закат повис над домами,
А мы измеряем пространство шагами.
Свернувшись калачиком, спишь на руке
И даришь мне нежно улыбку во сне.

Шумит телевизор: всё крики и слезы.
Пугают события, люди, прогнозы.
Пусть всё это дальше, пусть будет не с нами,
А мы будем мерить пространство шагами.

Ты - наша любимая нежная кроха,
Не видела жизни, не знаешь подвоха.
Дом - полная чаша, ведь ты теперь с нами,
И мы измеряем пространство шагами.