Любимый

Оксана Аваданова
Порой себя не понимая.
Я всех виню, своей бедой.
Тебя я крепко обнимая.
Я чувствую, ты со мной.

Ты так серьёзен, не преступен.
В душе, ты мягкий пластилин.
И в то же время, ты распутен.
Ты так жесток, как властелин.

Глаза твои, о многом скажут.
Ты их не прячь, мне всё равно.
И только чувства не обманут.
Тебя поймала я давно.