Львица...

Владимир Медведев 6
                Беспризорных собак много,
                На прохожих сеют страх,
                По своим живут законом,
                Могут в клочья разорвать...

                А ведь было раньше время,
                По коврам катали шерсть,
                Но, когда обвисла шкура,
                Указали им на дверь...

                В думе приняли законы,
                Приютил щенка, расти,
                Чтобы знали кто хозяин,
                Чип щенку под хвост пришит...
 
                Разобрались с этим делом,
                Как тут новая беда,
                Олигархи жен бросают,
                Невозможно слез сдержать...

                Ходят брошенные жены,
                Лоск поддерживают свой,
                С виду видно, просто сука,
                Светской львицей держат хвост...
      
                Обозленные до дури,
                Себе места не найдут,
                Сбились в стаю от безделья,
                И охотятся на мух...

                Предлагаю олигарха,
                Очень строго осудить,
                Чтоб из суки, львиц не делал,
                Могут до смерти загрызть...

                Раз взял сучку в содержание,
                Гигиену соблюдай,
                Блох всех выведи из шерсти,
                Пусть в зубах несет халат...

                01.11.2017 г.