стихипроосень

Илья Бестужев
Задолбали стихи про осень.
Так о чём же ещё писать?
Между сосен закат и просинь,
Вбогадушуяпонумать.

Вянет лист, опадает иней.
Беломушье и депресняк,
И стишата под стать картине,
Но без этого, кхм, никак.

Небо медного купороса
Опускается на дома.
Задолбали стихи про осень?
Расслабляйтесь!. Грядёт зима...