я не сдал экзамен

Друг Вьетнамов
а я не сдал экзамен
и кажется что-то должно встать на место экзамена который я мог бы сдать
но все остается как раньше
все остается как всегда
сдохнуть и все
пожалуйста сдохнуть и все