Влюблённый в осень

Чернявский Алексей
Я теперь, словно Пушкин,
В осень златую влюблён!
Мягкость моей подушки,
Запах дурманить чутьё.

Дайте мне славную лиру,
Хочется в вечность играть.
Вновь освещаю квартиру,
Стих продолжая писать.

Бейте в литавры, сатиры!
Ну же, стреляй, купидон!
Мало мне скучного мира,
Я воплощаю свой сон!