Чудо

Фонд Всм Лауреаты
НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА - http://www.stihi.ru/avtor/nt555 - ПЕРВОЕ  МЕСТО В СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Шелковым песком оплавлено,
Теплым золотом расцвечено,
Верить в чудо-это главное,
Пусть оно еще не встречено,
На рассвете и в полуночи
Ждать, стремиться необузданно,
Верить в чудо-это главное,
Пусть оно еще не узнано,
В детском смехе, в робком шелесте
Листьев, что тебе ответили,
Слышать чудо-это главное,
Пусть не все его заметили...