Похвалю себя немножко

Любисток -22
Дорогие девочки, девушки, женщины!
Это шуточное стихотворение я посвящаю вам!
Каждая из вас прекрасна и уникальна, только не все это замечают.
Большинство женщин в постоянных заботах забывают о себе, о своей внешней и внутренней красоте. Этим стихотворением я хочу напомнить вам о ней. Читайте его и вы почувствуете, насколько вы  восхитительны. Надеюсь, эти строки поднимут вашу самооценку.
Любите себя, хвалите и будьте счастливы!
                С любовью и уважением, Любисток.


Похвалю себя немножко,
Я умна и хороша,
Всё при мне фигура, ножки
И, конечно же, душа.

Лучезарный взгляд искрится,
Брови выгнуты дугой,
Нежный шёлк волос струится,
Не встречали вы такой!

Губки - алые бутоны,
Щёчки - яблочкам под стать,
Вот бы мне ещё корону,
Королевною блистать.

Ну и это поправимо,
Я её воображу,
Вместо мантии незримой
Лёгкий шарфик повяжу.

Чуть приподнят подбородок,
Горделиво вздёрнут нос,
Драгоценный самородок
Папа маме преподнёс.

Я красавица не скрою,
По секрету вам скажу,
Парни падают порою,
Когда мимо прохожу.

Нежу я себя, лелею,
Потому и хороша,
Ни о чём не сожалею,
Успеваю не спеша.

Баловать себя – блаженство,
Так оно должно и быть,
Ведь такое совершенство
Невозможно не любить!