Я буду ждать

Нельма Линг
Куда тебя несёт, в какие дали?
Зачем бежишь в чужие города?
Что за печаль твоя душа скрывает?
И почему ты молчалив всегда?

К тебе всё те же тысячи вопросов,
А мне в ответ лишь только тишина.
Один стоишь и смотришь на утёсы,
Как будто в них вся истина сполна.

Я буду ждать, ты только возвращайся,
Иль позови, приду на край земли.
Прошу тебя, со мною не прощайся,
Мою любовь как истину прими.