***

Олеся Уханова
В моей душе угрюмой, непонятой
Теплился огонёк незыблемой мечты...
Кому нужна была? Таинственна, невнятна
Хранила пламень редкостной любви.


Отчаянно, но с горечью приятной
Одна лишь верила- всё будет впереди!
И проливала слёзы в мире необъятном-
             Прекрасны слёзы,
                Слёзы, как дожди.