Про Вову

Тамила Соло
Все ходили в школу .
Все любили Вову.
Вова мальчик не дебил,
Тоже девочек любил
Надю и не надо
В парке за оградой.
Вова был хороший
Но вмешался Йося.
Заграница – ерунда
Но такая вот беда
Йося чтоб не быть смешным
Стал совсем невыездным
Чтобы вам яснее
Не был он евреем .
Жить любил и пить любил
Жалко всем не угодил .
Но про Йосю к слову
Все же я про Вову
Вова умный и не жмот
Гимназист и полиглот .
На гитаре на рояле .
Броневик ему продали .
Вроде как бульдозер Пете .
Раз в сто лет резвятся дети.
Но про Петю к слову
Все же я про Вову.
Вова все-таки добрей
К слову  Вова не еврей
И  как все любил детей.
Хоть нормальный был мужик
Все ж детей любил чужих.
Петь любил и пить любил
Тоже всем не угодил.
Правды нет на свете.
Это я про Петю.
С Петей надо тише
 Я тогда про Мишу.
Миша Йосе как  бы брат
Но такой пошел расклад
Если Йося не еврей
Миша же еврей скорей.
Да замаешься фигней
разбираясь с их родней
Их учебой  и страной
Кстати Миша – выездной
Любит жить как все мы люди
Кто их всех за что осудит.