Дорога к жизни

Оксана Аваданова
Жизни часы закончили круг.
Я начинаю с начала.
Всё что там оставила вдруг.
Я возвращать не стала.

Время начну с нуля опять.
Дел своих много собрала.
Жизни часы торопят в путь.
Я вместе с ними побежала.

Дороги знакомы, ямы да кочки.
Но я обхожу их смело.
Конечно раньше идти по ним.
Я долго ходить не умела.

Везде спотыкалась, набив синяки.
Жизнь меня долго учила.
С каждым кругом я лучше иду.
Страх свой я победила.

Я верно шагаю, по жизни пути.
Выбрав из многих с начала.
С этой дороги не возможно уйти.
Ведь я её выбирала.

Мне очень легко, по ней шагать.
Я знаю все ямы и кочки.
Время начну с нуля опять.
С этой последней точки.