Юпитер сердится

Анна Казбулатова 2
Юпитер сердится и короток в словах.
Венера занимается собой.
Твое молчание значительно,  Аллах!
Я поиграю быть твоей рабой
Часа на два. Мне больше не удастся.
Там пошучу и выскочу из рельс.
Мне так и хочется с тобой смеяться,
Ты врачеватель душ и  Парацельс!