Признание в любви...

Юрий Курышев
Скажи, а в чем твоя загадка?
Что манит так к тебе, влечет?
Что есть в тебе, что так прекрасно,
И что уж больше не пройдет.

В тебе — свет чистоты манящий,
И страсти аромат к тебе манит.
И чувство стало настоящим,
Когда в душе к тебе огонь горит.

Ты — образ страстный и пьянящий,
Ты — лучше крепкого вина.
Любовь к тебе — наркотик настоящий,
И только ты сейчас нужна.

Порывы страсти в даль уносят прочь,
И там в душе ты остаешься.
Ты — истина моя хмельная,
Любовь, что осенью зовешься.