Напиши мне...

Анастасия Ветер 2
Милый друг, я тебя умоляю, прости!
Напиши хоть одно мне письмо, напиши!
Я тебя не хотела навек потерять
Как мне жаль, что нельзя повернуть время вспять


Наше время ушло, пролетели года
Как и я не забудешь тот день никогда
Никогда не простишь за правдивую ложь
С этой клятвой ты даже в могилу уйдешь


Милый друг, умоляю тебя, напиши!
Льется музыка ночью печально в ночи
Тихий шепот волны навевает тоску...
Почему же тебя я забыть не могу?