анютины глазки

Маргарита Александрийская
~ матушке Александре ~ матушке Анне и послушнице Татиане ~
ныне инокине Марие~Магдалинской женской обители и звонарю ~

два лепесточка сверху ~ два сбоку и подбородочек платочком подвязанный снизу ~
так цветут в монастырском садочке сестрички~цветочки семейками дружными
одинаково~разноцветными личиками простодушно и скромно глядят как послушницы

вот другие семейки анюток живых и весёлых расцветок ~
многоцветные летние цветики души лечат ~ не знают печали и радуют взгляд,
в красках ярких и милых букетиков ~ чудной Божией фантазии лепота!

Богу Слава! С Днём Ангела! Матушки!
Мир вам!

25 июня 2015 ~ вечер ~ мучениц Акилины и Антонины ~ Анны и Александры Дивеевской