Классик строчку написал

Тимур Ибатулин
классик строчку написал
то что классика не знал
строчкой печку растопил
до утра вино он пил
а с утра опохмелился
вспомнил строчку и напился
так он пил не просыхая
вспоминая
забывая
ночь не спал
и день не ел
все строфу поймать хотел...