сексуальность дьявольской связи

Чёрный Самурай
      с  сексом   —  с ним всё попроще,

               а любовь? — её трудновато найти !

                в  дружбе   — последнее табу_!!!





p.s.
                кое :")кто - то
                —  кое что - то, быть может,
          прочитает и между строк
                :: «глаза в глаза»