Человек из дождя

Марина Оборина
В хмурый день в октябре дождь,
Все равно ты ко мне придешь,
Пустота, темнота в ночи,
Только светят в окне лучи.

Знаю я, ты придешь ко мне,
Не угаснет мой свет в окне
И не смоет твою любовь
Этот нудный осенний дождь.

Ненадолго ко мне забеги,
Вот я слышу твои шаги,
Открывается дверь, хоть кричи...
Растворяешься ты в ночи.

Из дождя соткала я тебя,
Говорила с тобою любя,
Но ты будто мираж и ложь,
Просто нудный осенний дождь.

Даже если тебя вовсе нет,
Ты оставишь в душе свой след,
Пусть мой свет согревает тебя,
Человек из мечты и дождя.