Погасшая звезда

Сания Галеева
Остались только мы с тобой,
Две разлученные души.
У каждой есть любимый свой,
Но рядом нет этой любви.

Остались только ты и я,
Тоска нас не объединяет:
Погасшая во тьме звезда
И женщина, что не мечтает.
6.11.2015        4:26