Плен

Сэр Скорпион
Её объятья – нежный плен,
Пьянящий сон, любви наркотик,
Что не захочешь перемен
И никаких других мелодик!

Её касание – гипноз,
Что твой рассудок взбудоражит,
Как сон из опиумных грёз
Тебя навек обескуражит!

Её дыхание – наркоз,
Что затмевает всё на свете,
Огонь вулкана и мороз,
Взрыв, кульминация в сюжете!

Она одна мой вечный плен…