Ярко душистый багульник цветет

Светлана Нефедова
       Ярко душистый багульник цветёт-
       Шлейф аромата струится.
       И не найти восхитительных слов-
       Чтобы строкою пролиться!
       Запах багульника, словно вино,
       Сладкое, терпкое, крепкое!
       Словно в далекую юность окно,
       Или  словечко заветное.
       Сосны — хранители тишины
       Ввысь облака подпирают.
       Я же — свои сочиняю стихи-
       С цвета  слова собираю!