Мне сегодня есть, что принести

Нина Косарева
Мне сегодня есть, что принести
На исходе дня в руках и сердце.
Ни прокол, припудренный «прости»,
Новый результат. И им согреться

Может, наконец, моя душа.
У нее рождается надежда:
Тщетность отступает, не спеша,
Благодарность – вот ее одежда!

Время вдруг замедлило свой ход,
Безвременье пишется любовью.
Суеты поблек круговорот.
Он болезненно противится условию:

Радость приносить и нежный свет
В мою жизнь и жизни моих близких.
Я сегодня обрела ответ
Долгожданный, выстраданный, чистый:

Искренность – дорога в небеса,
Смелость – спутница удачи.
Страх обуздан, не глядит в глаза.
Опыт прорывной, так много значит!
01.11.2017