Музыка улиц

Серго Донецкий
https://youtu.be/zvjJ41o7Hsw   - видео песни


Ты хочешь слышать музыку улиц
Я расскажу без обмана, чтоб тебе в уши не дули
Это Донецк брат, послушай внимательно,
Запомни сам, другим передай обязательно.

Я здесь родился, подростал и резвился,
Ходил в садик родной, потом в школе учился,
Закончил институт, на королеве женился,
Родил детей двоих, чуть чуть в жизни пробился.

Любил свободу-работал таксистом,
Катал детей на батуте, не был аферистом,
В общем жизнь была-не жизнь а песня,
По выходным ловить рыбу с семьею ездил на Пески


Такой сказ, такие слова
Такая музыка улиц была здесь братва
Жизнь цвела, шли в гору дела,
Жена детям на ночь сказки сказывала

Короче жил в кайф, не думал о политике,
Крутил баранку себе и был счастливым родителем,
Вдруг революция и президент побежал
Таких событий никто не ожидал.

Референдум, бои в Славянске.
Я вожу беженцев не знающих как жить и где.
Карловка, Пески, штурм аэропорта
Отец не выдержал - душа в ладонях Христа.

Выстрелы, взрывы, прилет за воротами
И я вместе с семьей отхожу огородами,
Иловайск, потом Крым - стройка,
А в "ящике" новости - в Донецке вновь бойня

Все мысли о доме, совесть гложет,
Бухло льется без меры но только не поможет.
Жизнь бездомная стала для нас хуже смерти
И мы вернулись вот так вот поверьте.


Такой сказ, такие слова
Такая музыка улиц у нас здесь брат
Пушки работают и музы молчат.
Нет,не правда-они о Мире кричат!
Такой сказ, такие слова
Такая музыка улиц у нас здесь брат
Пушки работают и музы молчат.
Нет,не правда-они о Мире кричат!

Прорвались, вернулись, вокруг оглянулись-
Нет на поселке двух третей улиц
Дома горелые, в садик четыре прилета,
Снаряд тридцатка пробил нам дома ворота.

Ночами обстрелы - люди гибнут семьями.
Куда стреляете, как можно звать вас военными.
Минометами лупят в жилые кварталы.
Что же творите вы суки, чтоб вас самих разорвало!

Улицы пусты, никто не живет.
Собаки брошены - мечтают кто их подберет.
Ярость и боль разжигали мне сердце
И я взял "калаш" надел драные берцы,

Стал к тем кто готов умереть в этой драке,
К тем кто не сбежит при серьезной атаке,
Кому честь и совесть не просто слова,
Такая музыка улиц у нас здесь братва.


Такой сказ, такие слова
Такая музыка улиц у нас здесь брат
Пушки работают и музы молчат.
Нет,не правда-они о Мире кричат!
Такой сказ, такие слова
Такая музыка улиц у нас здесь брат
Пушки работают и музы молчат.
Нет,не правда-они о Мире кричат!