Привет, моё мокрое Счастье!

Наталья Самошкина
Привет, моё мокрое Счастье!
Привет, в куртке тонкой - капель,
Открытое солнцу - ненастье,
Кленовая вспышка-метель!

Иди же скорее в объятья,
Под занавес синий зонта!
Напрасно творишь ты "заклятья",
Шепча, что ты вовсе "не та".

Привет, моя мокрая фея,
Мой эльф с рыжей чёлкой "на взлёт"!
С тобой я живу - не немею,
Как зимний обломанный лёд.

Иди же скорее в объятья,
Поближе к уюту костра!
Напрасно творишь ты "заклятья",
Шепча, что домой уж пора.

Привет, моя мокрая Нежность,
А мы, ведь, промокли вдвоём.
Не зря говорят: "Неизбежно
Влюбляются те, кто с зонтом".