забота

Олечка Пасхалова
Мы с тобой кто то.
мы с тобой одни.
Что такое забота?
это проявление любви.
А что такое любовь?
это непонятное счастье.
Ненастье.

Мы с тобой кто то,
мыс тобой одни.
Странная забота
У непонятной любви.

Разве что то,
разве что то может так убить,
Как странная забота человека,
Не умеющего любить?.