Е Сыроватский... солнце я... z

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Ну,вот и закономерный результат  : ну,кто, как ни он...Солнце  !?! / всем другим : засуньте свои,,визги" известно куда  ! /

Восседал / пардон / над кучей,
И уже  ,вовсю трубя :  ,,
- Раздвигайте...слуги тучи,
Убедитесь : Солнце  - Я  !!! "
И опять  ,чего-то пучит,
Крутит, вертит и бурлит...
- Закрывайте... ,,слуги" тучи,
Солнце...тут  ! / давно сидит  /

   011117