Море зовет

Марина Борина-Малхасян
Зовут нас моря, океаны
К радушным своим берегам.
Нирвана, нирвана, нирвана –
Рокочет прибой по слогам.
И ласковой солнечной тишью
И плеском горячих минут,
Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь,
Соленые волны живут.
Заждались цветастые майки
Насыщенных искренних дней.
А чайки, а чайки, а чайки
Кружатся над сказкой моей.
И пальмы там крыльями машут,
И страстью наполнены сны,
И наши, и наши, и наши
Следы в дальней бухте видны.
Песок золотистый прогретый
Читает желанья твои.
Там лето, там лето, там лето
Моей безграничной любви.
И брызги целуют ресницы,
И бриз нежно шепчет: «Я ваш…»
Приснится, приснится, приснится
Тебе наш счастливый вояж.
Где синью играют дельфины
И дразнит фруктовый искус,
С повинной, с повинной, с повинной
Вернулась мелодия чувств.
Стихи как мечту прочитаешь
И вспомнишь, что море зовет…
Ты знаешь… Ты знаешь? Ты знаешь!
Оно тоже в сердце живет.