Светлой памяти посвящается

Подойникова Виктория
Ты знаешь, стала чаще понимать:
Мне хочется с тобой поговорить.
Холодным утром, в свете ночника,
Мечты в реальность нашу воплотить.

Ты знаешь, так бывает по ночам...
И что-то слева ноет и болит.
Наутро, поднимаясь "в никуда",
Пытаюсь сделать вид, что жизнь кипит...

И день за днем летят куда-то в даль.
Порою кажется, что время потерялось.
Я буду помнить... Помнить и любить...
Да только сил совсем уж не осталось...