Эпидемия счастья

Горликов Сергей
Я живу на планете Земля,
И своею судьбой я доволен.
В этой жизни есть все у меня,
В этой жизни счастьем я болен.

И хочу, чтоб болезнь моя,
Эпидемией Землю накрыла.
В этой жизни есть все у меня,
И хочу, чтоб у всех это было.

У меня есть, и солнце, и горы,
Есть поля , родники и моря.
Берегите друг друга от горя,
Радость жизни и счастье даря.

На земле этой милой, красивой
Будем рай мы с тобой создавать,
Чтобы в жизни прекрасной и дивной
Детям песни всегда напевать.

Просыпаться по утрам на рассвете,
И улыбки всем близким дарить.
Очищать свою душу при этом,
И  почаще с Творцом говорить.