Ищи меня, я в облаках летаю

Оксана Стасюк
Всю жизнь лишь о себе читаю,
Но в жизни я себя не нахожу
Быть может просто в облаках летаю
И вскоре точно я наверно упаду.
Тебя мой милый,не назвать любимым
Ты так ведь и остался мне чужой,
Но в памяти тебя не хоронила
Наверно очень сложно здесь одной.
Тебе не прочитаю я молитву
И на могилу никогда я не приду
Пускай моя огромная обида
Останется лишь на твоём счёту.
Тебя мой милый,нежно отпускаю
И сообщения отправлю в пустоту,
Не оценил меня такой какой была я,
Оставил ты на дне меня одну.
А я оставлю только строчки на листочке
В моем почти пустом,чуть чуть в пыли шкафу...