Дорога зовёт

Агафонов Алексей
Дорога дальняя зовёт,
Своим мельканием разметки.
Движок мне песнь опять поёт.
И на панели сигаретки.

Моргнет, мне дальним, дальнобой,
Знать впереди, ГАИ в засаде.
Спасибо, брат мой, дорогой,
Предупреди и тех кто, взади.

За километром километр,
А в лобовое, дождь стучится.
На сырость он сегодня щедр,
И вот ни капли не стыдится.

За горизонт мой день уйдёт,
В бордово-пепельной расцветке.
Дорога, вновь, меня зовёт,
Своим мельканием разметки.