Дивные месяцы

Вика Агеева
Как красиво на дворе,  не передать!
В ноябре и декабре - благодать,
Май, июнь, как это чудо разгадать?
Мне от счастья хочется в сирень нырять.

Пусть январь, февраль немного холодит,
Наше счастье от того не улетит.
Март, апрель, опять к нам птицей прилетит,
Наши мысли, чувства, думы озарит.

Вот сентябрь, октябрь – яркий расписной,
Я ему кричу: «Не улетай, постой!»
Июль,  август, тонет в зелени густой,
Льют дожди, прохлада и всё чаще зной.

Припев:
Как красиво на дворе, не передать,
Хоть дожди меня не радуют опять.
Знаю, это надо точно переждать,
И в душе моей наступит благодать!