Маьлха Аза

Энн Денисова
Хлам духовный, мусор чувств и ощущений
Я топлю в неупиваемой реке -
Этот мир сплошь соткан из непрегрешений,
Скрытых временем в протянутой руке

Я не ангел,
Я живу одну минуту,
Я вдыхаю тишину из тишины
Может быть, меня спасешь ты там, где круто,
А равнинами пройду я без войны