В зале публика. Она - землян обитель 02-11-2017

Александр Раданов
Вновь на сцене жизненных событий
Словом формирую образ свой.
В зале публика. Она - землян обитель.
Я - проявленный здесь творческой судьбой.

В этом теле с вами существую,
В этом теле темы вам даю.
И поверьте мне - я не блефую!
Я меняю матрицу. Вашу и свою.

Поддержите, милые, меня.
Со мной просит - ваша мать-Земля.