Опять молчишь

Яна Станьковская
Опять молчишь, опять в делах
Обычно
Прошли обиды все и страх -
Привычно
Ответы знаю наперед
Прекрасно
Их задаю тебе уж год
Напрасно
А вот молчать я не могу
Всё тянет
С тобой в далекую тайгу
В тумане
Когда одни на много лиг
И метров
Чтобы покой опять настиг
Сквозь ветры
Чтобы пора глаза в глаза
Настала
И чтоб душевная гроза
Пропала
Скорей заканчивай дела
И страсти
В тебе свою судьбу нашла
И - счастье