Она ушла...

Наталья Анищенко
Она ушла, взбесившись от чего-то,
Что сделала такого?
Не пойму...
Сказала, что дурак он про кого-то,
Ну,так и что?
Не про тебя ведь говорю...
Ах, оскорбилась -
Он теперь кумир твой -
Ты в эйфории от пустых бесед
И нет желания беседовать со мной,
Но вот наступит всё-таки момент
Когда твой визави наскучит -
Надоест,
Обузой станет духу твоему -
Его трибуна превратится вмиг в насест,
А он предстанет петухом-
Ощипанным к тому...
Меня ты поменяла на него,
Забыв о многолетней нашей дружбе -
Теперь не надо от тебя мне ничего -
Предатели лишь могут всё разрушить...

©Наталья Анищенко октябрь 2017