Осенние зарисовки

Любовь Половникова
Октябрская погода- подарила лето!
Солнечным теплом вокруг согрето.
Только все равно  в душе   печаль
Уходящих   дней осенних  жаль.

***
Грусть тоска по ушедшему лету
По увядшим ромашкам и розам.
И   признаюсь   тебе как поэту
Я грущу по живительным грозам.

Моя картина ОСЕНЬ