Кругом так много мужиков

Алина Ямская
 *
 Для тех, кого интересует моя личная жизнь...


 Кругом так много мужиков...
 Скажу вам честно:"Все -чужие".
 Закрыто сердце на засов,
 Хоть есть средь них и золотые.

 Всё мимо: врач или бандит,
 Я - дама замужем, к тому же!
 Лишь к одному душа спешит -
 В объятья к собственному мужу!

  01.11.2017