Мои года - моё богатство

Солдатова Валентина Георгиевна
Мои года - моё богатство

29 октября в КДЦ "Восток" я встречала юбилей. Это был Бал, о котором я мечтала, но реальность превзошла все мои ожидания.

Все присутствующие в зале, а собралось более ста человек излучали радость, улыбались, говорили и выражали любовь через танец и музыку, слова и цветы, что было как-то неловко, что всё это мне. А потом я поняла - это моё состояние души, которая ликовала от выполненного - издать 150 книг, несмотря на трудности с техникой, выдержав характер каждого автора, и авторы счастливы. Это танцевальный клуб "Настроение", который состоит сейчас из двух групп - "Грация" 26 человек и "Реверанс" 24 новичка, которые счастливы двигаться, и это счастье ко мне же и возвращается.
Спасибо всем огромное за тёплые слова, цветы и подарки. Будьте все счастливы и здоровы!!!
https://vk.com/album107677083_250471444