Оставь ей жизнь

Анеле Редэлен
Душа ее хотела вырваться.
Сосуд,что выпал ей, так мал.
А ей хотелось переполниться
Подняться в небо выше скал.

И неподвластно нам души искание.
Но лишь помочь мы можем ей,
Но не когда на расстоянии,
А лишь вступая в сговор с ней.

Она легка, светла и трепетна.
Ее порывы только ввысь.
Так не тяни ее ты с облака,
Оставь ей вечную, но жизнь.

1.11.2017.