Сон

Оксана Аваданова
Ветер долго стучал.
Мне в ночное окно.
Тихо сон погружал.
Мне уже всё равно.

Всё мелькает во сне.
Не понять мне его.
Нахожусь я на дне.
Разума своего.

Люди, лица, машины.
Всё мелькает, бежит.
Информация - мина.
На дне разума лежит.

Тихо тикает время.
И надо, вставать.
Но приходит время.
Засыпаю опять.

Ветер долго стучал.
Мне в ночное окно.
Тихо сон погружал.
Мне уже всё равно.