Покажись

Эльвира Фирка
Взлетая Медленно, Стирая
Могучий, Нежный Небосвод...

И Ничего, что я Крутая -
Сегодня, Завтра - Новый Год!!!

Посмотрим Вниз - Не Отпуская...
Я Подниму Тебя Родная
        Ты Только Покажись...

Я Так Люблю Тебя...
Слова ... а Может Правда...

До Утра Ты Вспомнишь...
Наше Детство...
        Веселая Невеста!!!!!!! 

                01.11.17г.