Твои глаза

Зинонов Зинон
Твои глаза два перстня на руке,
Хрустальные с огранкою искусства.
Твои глаза два блика на реке,
Играют светом там,где по природе пусто.

По коридору плотных полутеней
Глаза ведут твой мягкий силуэт
И скорбный звук забытых песнопений
Скребет по сердцу оставляя след.

След глубины неузвимой связи,
Сердцами в белизне небес,
Снег белый,исцеляющие мази,
Наносит на уставший крест.